アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマン・舞茸の胡麻みそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ピーマン
4個
舞茸
1/2パック
☆きび砂糖・味噌・お酒
各中匙1
☆昆布つゆ
小さじ1
☆すりごま
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を除き細切り、舞茸は株を落としてばらし、魚焼きグリル(上下火)で、軽く焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2
    ☆を混ぜ、ピーマンと舞茸を和えます。

きっかけ

ピーマンをいつもと違った食べ方で

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする