材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- コーン
- 40グラム
- マヨネーズ
- 大さじ1
- カラシ
- 少々
- とろけるチーズ
- 20グラム
- ブラックペッパー
- 少々
- だし塩
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- アボカドは皮を剥いて角切りにする。コーンは、水気を切っておく。
-
- 2
- ボウルに、マヨネーズ、カラシ、しょうゆ、だし塩を入れて混ぜ、コーンとアボカドを入れてよくからめる。
-
- 3
- 耐熱容器にうつし、チーズを乗せ、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけたら、トースターで5分焼き、チーズに焦げ目がついたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません