作り方
-
- 1
- ベビーチーズは細切りにする。3等分がちょうどちくわの穴にぴったりです。
-
- 2
- ①をちくわの穴に入れ、お好みの長さに切る。
-
- 3
- ピーマンは細切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンを炒める。ピーマンがしなっとしてきたら塩コショウをし、②のちくわチーズを加える。
-
- 5
- 焼肉のたれを加えてさっと炒めれば完成!
おいしくなるコツ
焼肉のたれは我が家は焼肉屋さんの濃厚たれを使用しています。お好みのたれによって量を加減下さい。
きっかけ
我が家の定番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません