人参の保存 レシピ・作り方
![人参の保存](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bce0abd8afef558edd11b926f904d8bbfa6f56d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 1本
- サランラップ 人参を巻くぶん
作り方
- 1 人参を洗って、水分をふく。
- 2 人参の上と下を切り落とす。
- 3 人参をサランラップで巻く。
-
4
冷蔵庫で保存する。
1週間くらい大丈夫でした。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/09/16 06:26たんポポさんおはようございます♪保存系は本当に助かりますo(^o^)o少しでも持たせたいし全部は使いきれないって事はあるあるシリーズだものね♡ありがとうです♪
-
Anoa2021/09/07 16:21根の方が傷みやすい気がするので
切り落とすと長持ちしそうですね〜
レシピありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈) -
meme8082021/09/02 15:57参考になりました。ありがとうございます。
-
みーたんたん☺︎2021/08/26 19:53参考にしました♫♪