鶏手羽のシンプルグリル レシピ・作り方

鶏手羽のシンプルグリル
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏手羽 6本
  • お酒、塩 各少々
  • 岩塩、粗挽き黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 ポリ袋に、お酒・塩を入れ、鶏手羽を加えて揉み込み30分程置きます。
  2. 2 岩塩を振り、魚焼きグリル(上下火)で、焼き目が付くまで加熱し、粗挽き黒胡椒を振ります。

きっかけ

鶏手羽をシンプルに味わいたくて。

  • レシピID:1140053060
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る