焼き鳥(手羽先) レシピ・作り方

焼き鳥(手羽先)
  • 約15分
  • 300円前後
桜農園
桜農園
何本でも食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを薄くスライスする。
    ボールに酒、醤油、しょうが、にんにく、味の素、手羽先をよく混ぜ合わせ、ごま油を入れ、再び混ぜ合わせる。
  2. 2 1~2時間ほどおく。
  3. 3 魚焼きグリルで5分程焼けばできあがり。

きっかけ

お買い得の手羽先を購入。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルで焼く。

  • レシピID:1140052711
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る