鶏胸肉の燻製のホットサンド レシピ・作り方

鶏胸肉の燻製のホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
ボリュームたっぷりサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをこんがりとトーストする。一枚にはマヨネーズ大さじ1を、もう一枚には、マスタードを塗っておく。
  2. 2 アボカド、トマト、胸肉の燻製をうすくスライスする。フリルレタスは、洗って水気をしっかり取り、パンの大きさに合わせて手でちぎる。
  3. 3 食パンの上に、フリルレタスをのせ、マヨネーズ大さじ1をかける。胸肉、アボカドをのせ、ブラックペッパー、岩塩をかける。トマトを乗せて、もう一枚で挟んだらサランラップでしっかりとまく。
  4. 4 半分にカットしたら出来上がり。

きっかけ

アレンジ楽しい

  • レシピID:1140052031
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る