鶏胸肉の燻製のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをこんがりとトーストする。一枚にはマヨネーズ大さじ1を、もう一枚には、マスタードを塗っておく。
- 2 アボカド、トマト、胸肉の燻製をうすくスライスする。フリルレタスは、洗って水気をしっかり取り、パンの大きさに合わせて手でちぎる。
- 3 食パンの上に、フリルレタスをのせ、マヨネーズ大さじ1をかける。胸肉、アボカドをのせ、ブラックペッパー、岩塩をかける。トマトを乗せて、もう一枚で挟んだらサランラップでしっかりとまく。
- 4 半分にカットしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません