きゅうりのハニーマスタード漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちきんのキッチン
簡単おいしいご飯のお供です。漬け込んで次の日には美味しく食べれます

材料(2〜3人分)

きゅうり大
2本
ハニーマスタード
大さじ2〜3
小さじ1

作り方

  1. 1
    きゅうりは半分にきり、水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2
    ジップロックにきゅうり、ハニーマスタードと塩をいれ、全体に馴染むようにふり、空気をぬいて、冷蔵庫で一日以上放置する

きっかけ

韓国のハニーマスタードがあり、辛子漬けをこれで作ったらどうなるのかやってみたら、美味しかったのがきっかけです!

公開日:2021/06/09

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物簡単おつまみきゅうり

このレシピを作ったユーザ

ちきんのキッチン 一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。 ブログも始めました。https://cccckitchen.com 作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする