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豆腐の豆乳チーズ納豆グラタン レシピ・作り方

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kiwiiiii
タンパク質の宝庫

材料(1人分)

絹ごしどうふ
1丁
豆乳
150cc
白だし
大さじ1
とろけるスライスチーズ
1枚
黒胡椒
小さじ1
納豆
1パック
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に豆腐を入れて、豆乳、白だしをいれる。チーズを乗せて、電子レンジで3分加熱。
  2. 2
    黒胡椒をたっぷりかけて、最後に納豆1パックを付属のタレとカラシを入れて混ぜて乗せたら出来上がり。

きっかけ

タンパク質はこれでバッチリ

公開日:2021/05/19

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カテゴリ
豆腐グラタン豆乳納豆

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