アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さあやんです
簡単おいしい

材料(1人分)

鮭切り身
1枚
塩コショウ
鮭にまぶせる量
味の素
鮭にまぶせる量
バター
10g
ひとまわし
パン粉
鮭にまぶせる量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の大きい骨を取る
  2. 2
    塩コショウと味の素をふる
  3. 3
    フライパンにバターを入れて熱する
  4. 4
    鮭にパン粉をしっかり付ける
  5. 5
    皮面を下にして焼く
  6. 6
    裏返して酒を入れて蓋をする
  7. 7
    3~5分蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

特にありません

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

さあやんです 調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする