鮭のパン粉焼き レシピ・作り方

鮭のパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さあやんです
さあやんです
簡単おいしい

材料(1人分)

  • 鮭切り身 1枚
  • 塩コショウ 鮭にまぶせる量
  • 味の素 鮭にまぶせる量
  • バター 10g
  • ひとまわし
  • パン粉 鮭にまぶせる量

作り方

  1. 1 鮭の大きい骨を取る
  2. 2 塩コショウと味の素をふる
  3. 3 フライパンにバターを入れて熱する
  4. 4 鮭にパン粉をしっかり付ける
  5. 5 皮面を下にして焼く
  6. 6 裏返して酒を入れて蓋をする
  7. 7 3~5分蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

特にありません

  • レシピID:1140049109
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
さあやんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る