鮭のパン粉焼き レシピ・作り方
![鮭のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d521efb4804fe5530c196e8d49bce23363bf060b.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭切り身 1枚
- 塩コショウ 鮭にまぶせる量
- 味の素 鮭にまぶせる量
- バター 10g
- 酒 ひとまわし
- パン粉 鮭にまぶせる量
作り方
- 1 鮭の大きい骨を取る
- 2 塩コショウと味の素をふる
- 3 フライパンにバターを入れて熱する
- 4 鮭にパン粉をしっかり付ける
- 5 皮面を下にして焼く
- 6 裏返して酒を入れて蓋をする
- 7 3~5分蒸し焼きにしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません