タンパク質たっぷり納豆のチーズオムレツ レシピ・作り方
材料( 2人分)
- 卵
- 2個
- 納豆
- 1パック
- スライスチーズ
- 1枚
- 牛乳
- 50 CC
- 醤油
- 小さじ1
- バター
- 10グラム
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ、牛乳、塩こしょうを加えてよく混ぜる。納豆は、醤油を加えてよく混ぜ、溶き卵の中に入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンに、バターを入れて熱し、1で作った卵液を入れ、軽く混ぜながら半熟になるまで熱する。
-
- 3
- 形を整え、スライスチーズを上に乗せて蓋をする。チーズがとろけたら出来上がり。
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