アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコソースで頂く合鴨ロース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんなん
おつまみに♪

材料(2人分)

業スー合鴨ロース
1/2袋
玉ねぎ
1/8個
●醤油
大匙1
●バルサミコ酢
大匙1
●蜂蜜
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    業スー合鴨ロースを解凍しておく(時間外)
  2. 2
    ●印の材料を耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで1分チンして、再び混ぜ、バルサミコソースを作る
  3. 3
    解凍した合鴨ロースをスライスする。玉ねぎもスライスする
  4. 4
    スライスした合鴨ロースをお皿に盛り、上にスライスした玉ねぎをのせ、バルサミコソースをかけたら完成

おいしくなるコツ

合鴨ロースと玉ねぎとソースと、一緒にお召し上がりください

きっかけ

合鴨ロースの活用法を考え中

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
鴨肉
関連キーワード
バルサミコ酢 合鴨 玉ねぎ おつまみ
料理名
バルサミコソースで頂く合鴨ロース

このレシピを作ったユーザ

わんなん 夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。 つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする