材料(2人分)
- 業スー合鴨ロース
- 1/2袋
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ●醤油
- 大匙1
- ●バルサミコ酢
- 大匙1
- ●蜂蜜
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 業スー合鴨ロースを解凍しておく(時間外)
-
- 2
- ●印の材料を耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで1分チンして、再び混ぜ、バルサミコソースを作る
-
- 3
- 解凍した合鴨ロースをスライスする。玉ねぎもスライスする
-
- 4
- スライスした合鴨ロースをお皿に盛り、上にスライスした玉ねぎをのせ、バルサミコソースをかけたら完成
おいしくなるコツ
合鴨ロースと玉ねぎとソースと、一緒にお召し上がりください
きっかけ
合鴨ロースの活用法を考え中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません