塩漬け豚とキャベツのおかず レシピ・作り方

塩漬け豚とキャベツのおかず
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
塩漬けした豚肉が便利です

材料(1人分)

  • 塩漬け薄切り豚 80㌘
  • キャベツ 30㌘
  • サラダ油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 サラダ油をひいて温めたテフロンフライパンで、塩漬け薄切り豚を1分炒める
  2. 2 1に、好みの大きさに切ったキャベツを加え、蓋をして2分加熱して、出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに作った

おいしくなるコツ

前の日に豚肉と塩を混ぜておくと良い

  • レシピID:1140048057
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 キャベツお弁当のおかず(大人用)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る