アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の昆布のせ焼き、2種 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牡蠣
2パック
出し昆布
15センチ
柚子味噌
少々
☆オリーブオイル
大匙1.5
☆ハーブソルト
少々
粉チーズ、米粉パン粉
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣はやさしく振り洗い後水気を拭き、出し昆布は長方形に切り牡蠣を乗せ、半量に柚子味噌、半量に☆を塗り、粉チーズ・米粉パン粉を混ぜて乗せます。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする