残ったカレーでカレースープ☆part2 レシピ・作り方
![残ったカレーでカレースープ☆part2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7f500eb0d2642c7cd250f0a42f95acf7905faf0.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カレーが残っているお鍋に水と固形ブイヨンを入れて火にかける
-
2
人参は千切り、玉ねぎはスライス、ベーコンは5mm〜1cmくらいの幅に切り、1の鍋に入れる
-
3
人参と玉ねぎに火が通ったら冷凍ブロッコリーを入れて塩を振って味付けする
-
4
器に注いで完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/01/05 19:41レシピ参考にさせて頂きました(*^^*)