チーズドレッシングかけ♪赤魚のお手軽マヨソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚
- 1尾
- 乾燥パセリ
- ひとふり
- パルメザンチーズ
- ひとふり
- ごまドレッシング
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにマヨネーズを熱する。
-
- 2
- ①へ赤魚を入れ、両面焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- 中まで火が通ったら器に盛り付け、乾燥パセリとパルメザンチーズをふる。
-
- 4
- 全体にごまドレッシングをかければ完成!
おいしくなるコツ
ごまドレッシングはクリーミィタイプを使用しています。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません