アプリで広告非表示を体験しよう

小鍋で炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
小鍋は、べんりです

材料(1人分)

切り落とし豚肉
150㌘
ピーマン
2個
舞茸
30㌘
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
小さじ1/3
納豆のタレ
2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油をひいた小鍋を加熱し、好みの大きさに切った切り落とし豚肉、ピーマン、舞茸を2分炒める
  2. 2
    1に、塩コショウ、納豆のタレを加え、30秒炒める
  3. 3
    2に味が行き渡ったら出来上がり

おいしくなるコツ

舞茸を入れるとおいしい

きっかけ

小鍋で作るのが好きだから

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする