鶏ハムのオープンサンド レシピ・作り方

鶏ハムのオープンサンド
  • 約10分
ざっくり3
ざっくり3
鶏ハムメインのオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
  2. 2 パンを焼く間に、アボカドの種をとって縦半分に切って、皮を向く。5mm程の厚さに切る
  3. 3 大葉は洗って水をキッチンペーパーで拭き取り茎の部分を切り除く
  4. 4 パンが焼けたら、大葉をのせて、その上にアボカドを並べる。そこへ鶏ハムをのせたら、マヨネーズをかけて完成。※写真は鶏ハムとマヨネーズの順番を間違えました(汗)

きっかけ

美味しい鶏ハムが出来たので。

おいしくなるコツ

鶏ハムの味が薄めなら、黒胡椒やクレイジーソルトをかけても良いです。

  • レシピID:1140044306
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドしそ・大葉アボカド鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る