アプリで広告非表示を体験しよう

食べやすい野菜炒めごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
薄切り肉を細かく切ります

材料(1人分)

薄切り牛肉
50㌘
ミックス野菜
30㌘
ソーセージ
3本
サラダ油、炒飯の素、水
各小さじ1
白飯
茶碗1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り牛肉を細かく切り、ミッスク野菜も同じように細かく切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油を引き、1とソーセージを、1分炒める
  3. 3
    2に炒飯の素と水をふりかけて、カラッと、炒めあげる
  4. 4
    皿に白飯を入れ、上から3をパラパラとかけて出来上がり

おいしくなるコツ

細かく切ると、食べやすい

きっかけ

スプーンですくって食べたくて、作った

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛肉薄切り昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする