材料(1人分)
- 薄切り牛肉
- 50㌘
- ミックス野菜
- 30㌘
- ソーセージ
- 3本
- サラダ油、炒飯の素、水
- 各小さじ1
- 白飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- 薄切り牛肉を細かく切り、ミッスク野菜も同じように細かく切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き、1とソーセージを、1分炒める
-
- 3
- 2に炒飯の素と水をふりかけて、カラッと、炒めあげる
-
- 4
- 皿に白飯を入れ、上から3をパラパラとかけて出来上がり
おいしくなるコツ
細かく切ると、食べやすい
きっかけ
スプーンですくって食べたくて、作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません