今日のジャム レシピ・作り方
![今日のジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98b4c3fc7dde0063efa4efa14c6ce940cf0992f4.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん 10㌘
- パッションフルーツ 1個
- シロップ 1個
- 梅ジャム(作り置き) 50㌘
- MCTオイル 小さじ1/2
作り方
- 1 薄切りにしたにんじんを耐熱容器に入れ、蓋をして40秒加熱する
- 2 1にパッションフルーツとシロップを加え、蓋をして1分加熱する
- 3 2に、梅ジャムとMCTオイルを加え、蓋をして1分加熱する
- 4 3を混ぜ合わせて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません