今日のジャム レシピ・作り方

今日のジャム
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
作り置きの梅ジャムににんじんを足しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄切りにしたにんじんを耐熱容器に入れ、蓋をして40秒加熱する
  2. 2 1にパッションフルーツとシロップを加え、蓋をして1分加熱する
  3. 3 2に、梅ジャムとMCTオイルを加え、蓋をして1分加熱する
  4. 4 3を混ぜ合わせて、出来上がり

きっかけ

にんじんを入れたらどうなるか、試してみた

おいしくなるコツ

シロップで甘さを調整すると良い

  • レシピID:1140043350
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅ジャムその他の果物にんじん
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る