チーズケーゼのナポリタン レシピ・作り方

チーズケーゼのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
ミロ34
ミロ34
お中元で届いたチーズケーゼを使ってランチを♪

材料(3人分)

  • スパゲッティ 240g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ピーマン 1個
  • 人参 1/4本
  • チーズケーゼ 60g
  • ケチャップ 大6
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンと人参は細切り、チーズケーゼは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、人参を先に炒めてから残りの材料を炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタを加え、ケチャップを加えて炒め合わせる。
  5. 5 最後にブラックペッパーを振って出来上がり。

きっかけ

お中元で届いたチーズケーゼを使いたくて考えました。

  • レシピID:1140040999
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
ミロ34
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(27件)

  • amnos73
    amnos73
    2024/05/27 06:42
    チーズケーゼのナポリタン
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • kikiれしぴ
    kikiれしぴ
    2024/01/30 15:25
    チーズケーゼのナポリタン
    チーズケーゼをハムに代用させて貰いましたが、とっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました(^^)♪
  • kimi2703
    kimi2703
    2023/11/29 15:13
    チーズケーゼのナポリタン
    美味しかったです
  • libre*
    libre*
    2023/07/30 13:00
    チーズケーゼのナポリタン
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る