チーズケーゼのナポリタン レシピ・作り方
![チーズケーゼのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adc90d9e1f95234368f877ae566f0dfdf367ed9a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンと人参は細切り、チーズケーゼは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、人参を先に炒めてから残りの材料を炒める。
- 4 茹で上がったパスタを加え、ケチャップを加えて炒め合わせる。
- 5 最後にブラックペッパーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
27 件
レポートを送る
27 件