チーズケーゼのナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンと人参は細切り、チーズケーゼは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、人参を先に炒めてから残りの材料を炒める。
- 4 茹で上がったパスタを加え、ケチャップを加えて炒め合わせる。
- 5 最後にブラックペッパーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
月のおと2024/11/26 22:36あるものでおいしくいただきました♪︎
-
夢シニア2024/11/01 15:13ある物沢山入れて
作りました♪
美味しかったです(@_@) -
林檎の木2024/10/24 10:08ミロ34様、ナポリタンを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/29 19:27こんばんは。あるもので。美味しくできました。レシピ有難うございました。