薄揚げの鰯の甘酢煮・卵・生姜乗せ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

薄揚げ
5枚
鰯の甘酢煮
1パック
1個
新生姜甘酢漬け
5枚

作り方

  1. 1
    薄揚げは4辺を切り開き、新生姜甘酢漬けは粗みじん、鰯の甘酢煮はボールに崩し入れ、新生姜甘酢漬けと卵を加えて混ぜ、薄揚げに塗ります。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする