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残り物のおからで♪ヘルシーチャーハン レシピ・作り方

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ぴぐ
おからたっぷりヘルシーチャーハンです。

材料(3人分)

おから(市販手作り問わず)
軽く茶碗1杯
ごはん
茶碗1杯
小2個
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を流し込む。
  2. 2
    卵が固まってきたらごはんを加えて切るように炒める。
  3. 3
    ②へおからを入れ、水分を飛ばすようにさっと炒めたら完成!!

おいしくなるコツ

おからは味付けによって増減して下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン

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ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

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