アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
コンビーフとラー油でからめました

材料(1人分)

スパゲッティ(冷凍済)
60㌘
じゃがいも、玉ねぎ
各20㌘
コンビーフ缶詰
1缶
ラー油
大さじ1
大さじ2
麺つゆ
小さじ2
海苔
1 /2枚
塩コショウ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティ(冷凍済)を常温において解凍する
  2. 2
    耐熱容器に1、好みの大きさに切ったじゃがいも、玉ねぎ、ほぐしたコンビーフ(缶詰)、ラー油、水、麺つゆを入れ、蓋をして、2分加熱する
  3. 3
    全体をさっと混ぜて器に盛り、ちぎった海苔と、好みで塩コショウをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

ラー油を入れると良い

きっかけ

コンビーフを初めて食べてみた

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
缶詰海苔ラー油・食べるラー油その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする