カマンベールチーズとブロッコリーのカラフルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に分け、沸騰したお湯で2分程ゆで、水を切っておく。にんじんは短冊に薄くカットし、ハムも同様に短冊に切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵をいれて、スクランブルエッグを作る。一旦取り出し、同じフライパンにオリーブオイルを加え、にんじんを炒める。
-
- 3
- ハム、ブロッコリーを加えてさらに炒める。カマンベールチーズを手で小さくちぎって入れ、鯛のだし塩をかけて混ぜ、最後にスクランブルエッグを戻したら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません