さくら色の、寿司 レシピ・作り方
![さくら色の、寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aed378e55b744957e44a62e124e3761d1f4fc23.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 米 1合
- 水 140cc
- 寿司酢(市販) 大さじ3
- 紫大根 100㌘
- 粉海苔 お好みで
作り方
- 1 米を洗い、ザルにあげておく
- 2 紫大根の皮をむいて好みの大きさに切り、1(米)と一緒に、炊飯釜に入れる
- 3 2(炊飯釜)に水、寿司酢を加えて、炊飯器で炊く
- 4 3が炊きあがったら、サクっと混ぜて皿に盛り、好みで、粉海苔をふりかけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません