材料(2人分)
- トマト
- 1/2個
- きゅうり、にんじん、紫大根
- 各30㌘
- サーモン
- 1枚
- 砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル
- 各大さじ1
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
- 胚芽食パン
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- トマト、きゅうり、にんじん、紫大根、サーモンを細かく切る
-
- 2
- 砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル、塩コショウを混ぜておく
-
- 3
- 1と2を和えて、皿に盛る
-
- 4
- 3の皿と、好みの大きさに切った胚芽食パンと一緒に、大きめの皿に盛りつけて、出来上がり
おいしくなるコツ
パンにのせやすいように、野菜を小さく切ると良い
きっかけ
ワインに合う、手軽野菜料理が食べたくて作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません