アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
パンと一緒にどうぞ

材料(2人分)

トマト
1/2個
きゅうり、にんじん、紫大根
各30㌘
サーモン
1枚
砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル
各大さじ1
塩コショウ
小さじ1/2
胚芽食パン
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマト、きゅうり、にんじん、紫大根、サーモンを細かく切る
  2. 2
    砂糖、酢、白ワイン、オリーブオイル、塩コショウを混ぜておく
  3. 3
    1と2を和えて、皿に盛る
  4. 4
    3の皿と、好みの大きさに切った胚芽食パンと一緒に、大きめの皿に盛りつけて、出来上がり

おいしくなるコツ

パンにのせやすいように、野菜を小さく切ると良い

きっかけ

ワインに合う、手軽野菜料理が食べたくて作った

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする