20日サラダ レシピ・作り方
![20日サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08c6d02870724cb5e5d413ce1acea14426b466b5.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 20日大根(ラディッシュ) 6個
- あまなつ 4袋
- あさつき 5本
- グレープシードオイル 大さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/3
- ひじきふりかけ(市販) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 20日大根(ラディッシュ)を薄く切り、あまなつをむいて身を取り出し、あさつきを好みの大きさに切っておく
- 2 ひじきふりかけ、マヨネーズを、それぞれ小皿に入れておく
- 3 皿に、グレープシードオイルと塩コショウをひき、その上に、1(20日大根、あまなつ、あさつき)を盛りつけ、2(小皿)をそえて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません