ばれいしょの豆乳焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ばれいしょを薄くスライスして、水に5分さらし、ザルにあげておく
- 2 ソーセージ、ちくわ、ラディッシュを、好みの大きさに切る
- 3 豆乳、バター、味噌、オリーブ油を混ぜておく
- 4 オーブン対応容器に、1(ばれいしょ)を入れて、3を回しかけ、その上に2(ソーセージ、ちくわ、ラディッシュ)を乗せて、魚焼きグリルで、弱火で5〜8分焼く
- 5 ばれいしょに火が、通ったら、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません