ばれいしょの豆乳焼き レシピ・作り方

ばれいしょの豆乳焼き
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
豆乳と味噌で、味付けします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ばれいしょを薄くスライスして、水に5分さらし、ザルにあげておく
  2. 2 ソーセージ、ちくわ、ラディッシュを、好みの大きさに切る
  3. 3 豆乳、バター、味噌、オリーブ油を混ぜておく
  4. 4 オーブン対応容器に、1(ばれいしょ)を入れて、3を回しかけ、その上に2(ソーセージ、ちくわ、ラディッシュ)を乗せて、魚焼きグリルで、弱火で5〜8分焼く
  5. 5 ばれいしょに火が、通ったら、出来上がり

きっかけ

ばれいしょ料理の、研究

おいしくなるコツ

濃いめの豆乳を使うと、おいしい

  • レシピID:1140036653
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る