米粉パン(鱈チー) レシピ・作り方
![米粉パン(鱈チー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f4ef0985f0ac7337e8e2551b5982173376cb8d3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、中央に①を乗せ、周りに②を切って乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド:アンチョビ・ガーリック・ハーブスプレッド
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません