米粉パン(鱈チー) レシピ・作り方

米粉パン(鱈チー)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 米粉 120g
  • ベーキングパウダー 4グラム
  • 1個
  • ☆きび砂糖 6グラム
  • ☆塩 少々
  • ☆水 120cc
  • ①レッドチェダーチーズ入り鱈の白身サンド 12本
  • ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド 小さじ12

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、中央に①を乗せ、周りに②を切って乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
  3. 3 ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド:アンチョビ・ガーリック・ハーブスプレッド

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035625
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る