アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこ・コーンのバター・黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かまぼこ(鯛)
1/4枚
コーン
1/2カップ
バター
10g
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは薄板をはがしサイコロ切り、フライパンにバターを溶かし、かまぼことコーンを入れて軽く焼き目が付くまでいためます。
  2. 2
    粗挽き黒胡椒を振って、軽く炒め合わせて器に盛ります。

きっかけ

引き出物のかまぼこをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする