アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワー・ウインナ・ピーマンカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カリフラワー
1/4株
ピーマン
4本
ウインナー(大)
4本
オリーブオイル
少々
カレーペースト(チューブ)
12センチ程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房に分け、大きい物は茎側に切り目を入れて裂き、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、ウインナーは輪切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナー・ピーマン・カリフラワーを入れて炒め、軽く焼き目が付いたら火を止めカレーペーストを回し入れて混ぜ、中火にして炒め合わせます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/10/14

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする