米粉パン(ハンバーグ) レシピ・作り方
![米粉パン(ハンバーグ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed5f6361fea35ae4aa6f26a683847d996d12090c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグは6等分し、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を落とし、ハンバーグを乗せ黒胡椒を振り、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件