アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐・鯖缶・コーンのカップ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

木綿豆腐(小)
1丁
鯖缶
1缶
2個
紫玉葱
1/4玉
コーン
1/2カップ
☆カレーソース(チューブ)
10センチ程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は水気を切ってボールに崩し入れ、鯖缶は軽く汁気を切ってボールに崩し入れ、紫玉葱は粗みじんにして加え、コーン・卵・☆を加えて混ぜます。
  2. 2
    テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、種を入れ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

木綿豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/07/06

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする