木綿豆腐・鯖缶・コーンのカップ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 木綿豆腐(小)
- 1丁
- 鯖缶
- 1缶
- 卵
- 2個
- 紫玉葱
- 1/4玉
- コーン
- 1/2カップ
- ☆カレーソース(チューブ)
- 10センチ程
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は水気を切ってボールに崩し入れ、鯖缶は軽く汁気を切ってボールに崩し入れ、紫玉葱は粗みじんにして加え、コーン・卵・☆を加えて混ぜます。
-
- 2
- テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、種を入れ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
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