ランチに♪納豆チャーハン レシピ・作り方

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maroncream♪
簡単で栄養もバッチリ

材料(1人分)

ご飯
茶碗一杯
納豆
1パック
1個
ほうれん草
20g
ねぎ
5センチ
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切り、ネギはみじん切りにしておく
  2. 2
    分量外のサラダ油をフライパンにひき、ネギを炒める
  3. 3
    かき混ぜた卵を入れ、完全に火が通る前にご飯を入れて混ぜる
  4. 4
    ほうれん草、納豆、醤油を加え混ぜる

きっかけ

納豆が余っていたので

公開日:2019/05/15

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カテゴリ
納豆チャーハン納豆

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