アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのキーウイ・玉葱ソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚ロース
3枚
塩コショウ
少々
玉葱
1/6玉
食べるラー油
大匙2
キャベツ
3枚
☆マヨネーズ
大匙1
☆粒マスタード
中匙1
☆レモン汁
少々
ブロッコリー
1/6株
キーウイ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースは短冊切り塩コショウを振って両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、キーウイは皮を剥き粗目に刻み、玉葱は粗みじん、キーウイ・玉葱・食べるラー油を混ぜて沿えます。
  2. 2
    キャベツはシリコンスチーマーに入れ1分半加熱し細切りし☆で和えて添え、ブロッコリーも茹でて添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/03/16

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする