薄揚げ・すり身・コーン&ベジタブル、カレー味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ
- 5枚
- すり身(みぎす等)
- 1パック
- コーン&ベジタブル(紙パック)
- 大さじ9
- カレーソース(チューブ)
- 9センチ程
- 溶けるチーズ
- 9つまみ
作り方
-
- 1
-
- 薄揚げは4辺を切り開き、すり身にコーン&ベジタブルを混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べすり身を塗り、カレーソースを絞りチーズを乗せます。
-
- 2
- レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません