薄揚・すり身・コーン&ベジタブルのレンジ焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ
- 5枚
- すり身(みぎす等)
- 1パック
- コーン&ベジタブル(紙パック)
- 大さじ9
- 溶けるチーズ
- 9摘み
- 昆布つゆ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 薄揚げは4辺を切り開き、すり身にコーン&ベジタブルを混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べ醤油スプレーで昆布つゆを振りかけ、すり身を塗り、チーズを乗せます。
-
- 2
- レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません