アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の卵・ミートソ-ス・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牡蠣
6粒
1個
ミートソース
中匙6
スライスチーズ
1枚
舞茸
1/3パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣は振り洗い後水切り、舞茸は株を落としてばらし、ベーキングカップ(耐熱250度)に溶き卵を入れ、牡蠣を乗せ舞茸を乗せ、ミートソースを乗せ、チーズを切って乗せます。
  2. 2
    オープントースターで、軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/12/20

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする