猪ウインナー、キャベツ・ニンジン添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 猪ウインナー(大)
- 3本
- キャベツ
- 3枚
- にんじん
- 1/2本
- ☆オリーブオイル、粒マスタード
- 各大匙1
- ☆レモン汁、メープルシロップ
- 各少々
- ☆ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分過熱、キャベツ・にんじん・☆を混ぜます。
-
- 2
- 猪ウインナーは熱湯で温めて器に盛り、キャベツ・にんじんを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません