猪ウインナーのボイル、焼き玉葱・蓮根添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

猪ウインナー(大)
3本
玉葱
1玉
蓮根(小)
1節
塩コショウ
少々
粒マスタード
少々

作り方

  1. 1
    玉葱は爪楊枝をさして輪切り、蓮根はタワシで洗い輪切り、グリルパンに玉葱・蓮根を並べ塩コショウを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    お湯を沸かし、猪ウインナーを茹でて器に盛り、玉葱・蓮根・粒マスタードを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

公開日:2018/12/04

関連情報

カテゴリ
猪肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする