季節の焼き野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぬーのぼーの
焼くことで美味しさを増した野菜をバーニャカウダソースをつけていただきます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

野菜各種
合計300g
ひとつまみ
オリーブオイル
ひとかけ
粗塩
ひとつまみ
バーニャカウダソース
60g

作り方

  1. 1
    ・野菜を下処理してフライパンに広げ、塩をふってじっくりと焼いていきます
  2. 2
    ・温めたバーニャカウダソースと、焼きあがった野菜をお皿盛って

    上から粗塩とオリーブオイルをかけて
  3. 3
    バーニャカウダソースはレシピID:1140028631を参照ください
  4. 4
    ・今回使った野菜

    カブ・小カブ・菜の花・ラディッシュ・ブロッコリー・インゲン豆・シシトウ・大根

おいしくなるコツ

野菜は何でも大丈夫!しっかり焼いて旨みを出しておきましょう

きっかけ

ホームパーティーなどにも大活躍ですよ

公開日:2018/11/14

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース

このレシピを作ったユーザ

ぬーのぼーの ぬーのぼーのレシピ☆夫婦で投稿しています♪

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/24 11:02
とても美味しかったです!
しじみしじみ
レンコンや根菜も良いですね!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする