アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間・しめじ・キャベツでペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚小間
200g
しめじ
1株
キャベツ
3枚
にんじん
1本
ペペロンチーノソース(パスタ用)
1袋
オリーブオイル
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは株を落としてばらし、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分加熱、キャベツはざく切りします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き豚小間をひろげ塩コショウを振り、軽く焼き目が付いたら裏返し、キャベツ・しめじ・にんじんを乗せて蒸し焼きします。
  3. 3
    ペペロンチーノソースを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする