アプリで広告非表示を体験しよう

白エビの玄米米粉餃子皮乗せ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

白エビ
36尾
玄米米粉餃子皮
9枚
マヨネーズ
少々
わさびふりかけ
少々
スライスチーズ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テンパンにクッキングシートを敷き、餃子皮を並べ、マヨネーズの細口で絞り、白エビを並べ、ふりかけを振り、チーズを乗せます。
  2. 2
    レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

白エビをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/04/24

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする