米粉パン(かぼちゃ・チーズ) レシピ・作り方
![米粉パン(かぼちゃ・チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a361b68c5219251cb1dd75d2cae5505e2d41954f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、かぼちゃを乗せ、チーズをのせ180度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 かぼちゃの挽肉・生姜塩麹あんかけレシピID:1140027715
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません