アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げ・牛蒡の塩キンピラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牛蒡
1本
さつま揚げ
1袋(4枚)
☆塩麹、お酒
各大匙2
ごま油、七味唐辛子
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げは細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、フライパンにごま油を引き、牛蒡をひろげて軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    さつま揚げを加えて炒め、☆を廻しかけ七味唐辛子を振り、炒め合わせます。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/02/19

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする