アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャ・エリンギのキッシュ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4玉
エリンギ(小)
9本
セロリの茎
1本
5個
☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
各少々
☆粉チーズ
大匙3
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャはワタと種を除き皮を削いで櫛切り、エリンギは縦に切り、セロリは粗みじん、フライパンにオリーブオイルを引き、カボチャを放射状に並べ、エリンギを乗せます。
  2. 2
    ケチャップを渦巻き状に絞り、溶き卵に☆・セロリを混ぜて廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/02/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃセロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする