材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 1丁
- 鯖味噌煮缶
- 1個
- カットトマト缶
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- パプリカ
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は食べやすい大きさに切り、ザルにおいて水切りをする。
-
- 2
- フライパンにカットトマト缶と鯖味噌煮缶を入れ、加熱する。
5分ほど煮込んだら火を止める。
-
- 3
- キャベツは食べやすい大きさの細切りに、パプリカは薄切りにして耐熱容器に入れ、レンジで600w2分間加熱する。
-
- 4
- 耐熱皿に①の豆腐を並べ、③のキャベツとパプリカをのせる。
更に②をかけてピザ用チーズをのせる。
トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません